LIAN SUMARNI CALEG PARTAI BULAN BINTANG MELENGGANG MENUJU KORSI DPRD LUBUK LINGGAU DENGAN TOTAL SUARA 2313 SUARA

LIAN SUMARNI CALEG PARTAI BULAN BINTANG MELENGGANG MENUJU KORSI DPRD LUBUK LINGGAU DENGAN TOTAL SUARA 2313 SUARA

LUBUKLINGGAU, INFOLINGGAU,-Dalam Pemilihan Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) tahun 2024 di Kota Lubuklinggau, Lian Sumarni,S.E. Caleg Partai Bulan Bintang (PBB) Dapil 2 Kota Lubuk Linggau, Kecamatan Utara I & II Memperoleh total suara 2313 Suara Menurut C1 Rekap (18/2/24).

Ketika diwawancarai awak media, Lian Sumarni,S.E. Caleg Partai Bulan Bintang itu mengatakan, berdasarkan hasil proggres data real dari tim pemenangan setiap Kecamatan dengan rincian data yang sudah masuk dari C1 Kecamatan Utara I & Utara II memperoleh total suara sebanyak 2313 Suara, “Jelasnya.

Lebih lanjut Lian juga mengatakan, dia mengucapkan terima kasih kepada tim pemenangan, sahabat dan keluarga besarnya atas kerja keras mereka dalam menyukses pemilu tahun 2024 ini, hingga saya mendapatkan SUARA total sebanyak 2313 suara “Ucap Lian

Lebih jauh Politisi berparas ayu tersebut, juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat dapil 2 Kecamatan Utara I dan Utara II Kota Lubuklinggau, atas kepercayaannya kepada saya dan amanat ini akan saya jaga selama menjalani tugas sebagai wakil rakyat.”Pungkasnya (Tim)