Memperingati Nuzul Quran tahun 1445 H , Di Masjid Jami’ Nurul , Dihadiri H Rodi Wijaya Ketua Dewan Linggau

LUBUKLINGGAU, INFOLINGGAU ,– Bertempat di kelurahan keputraan kecamatan barat II kegiatan peringatan Nuzul Quran tahun 1445 H pada hari rabu malam kamis tanggal 27/03/2024 yang di hadiri langsung oleh H. Rodi Wijaya selaku ketua DPRD kota Lubuklinggau.

Kegiatan yang dimulai pukul 19.30 ba’da solat isya, tarawih dan witir yang bertempat di masjid jami’ Nurul iman keputraan dihadiri juga oleh penceramah ustadz Harmaini.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut H. Rodi Wijaya ketua DPRD kota Lubuklinggau, ketua AMPI kota Lubuklinggau Feri didampingi sekretaris Idham, ketua kadin kota Lubuklinggau Renaldi sekaligus DPRD terpilih, inspektur inspektorat kota Lubuklinggau, camat, kabag persidangan dprd kota Lubuklinggau Rifki, tokoh agama, tokoh pemuda dan tokoh adat serta diikuti warga kecamatan barat II.

H. Rodi Wijaya dalam sambutannya mengatakan,” Terimakasih kepada seluruh Pengurus dan jamaah Masjid Nurul Iman kelurahan Keputraan, yg mana sdh diterima dengan baik rombongan kami, semoga ajang silaturahmi di bulan suci ramaadhan ini mempererat ukhuwah islamiah kita sesama umat muslim khususnya dikelurahan keputraan ini, dlm kesempatan ini jg HRW mengucapkan terima kasih atas kepercayaan masyarakat yg telah memilih celeg golkar shingga partai golkar masih menjadi partai pemenang di kota lubuklinggau 2024 2029.ujar ketua DPRD dengan nada yang penuh bijaksana. Pungkasnya (tim)